Клуб владельцев лабрадоров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев лабрадоров » Выставки » Моно лабрадоров(ПК) на "ДЕРЖАВЕ" 03.11.08!

Моно лабрадоров(ПК) на "ДЕРЖАВЕ" 03.11.08!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В понедельник 03.11.08 нас с Илюшей ждет новое испытание: мы идем на моно лабров "Держава"! Интерэкспертиза... Ожидается большое количество лабров по всем окрасам. Наш ринг начинается в 14.30. А вот потом....начинается самое интересное! Сразу после рингов мы стартуем по Ленинградке в Питер. Там тоже состоится моно лабров с интерэкспертизой! С нами на своей машине выдвигаются Лина с лабром ГАЙАН ЛИЛУСИК ВОСТОКА. Нам предстоит отмахать более 700 км. Приедем домой в Питер уже ночью, а на утро - на выставку!!! Пожелайте НАМ хорошей дороги и удачного вступления на ринге :flag:
Отчитаемся 5 ноября по приезду!!!!!

2

Наш отчет по дву прошедшим выставкам:
На "ДЕРЖАВЕ" мы стали победителями в своем классе, что стало для меня приятной неожиданностью! А с учетом того, что я не разумею по-англицки, так вообще опозорилась...Эксперт подходит к нам и что-то говорит, пришлось переспрашивать у Насти(переводчика) какое нам место присудили? Надо вспоминать школьный курс! На сравнении на ЛС какими мы стали - незнаю, т.к. место объявили только призовое! В 17 часов мы стартанули в Питер, куда приехали глубокой ночью. Темень, дорога  перед Питером убитая, трясло так, что думала проломлю головой боковую стойку от тряски! Отоспались и выдвинулись на выставку.... Слегка поплутали и доехали наконец-то. Теперь впечатление от выставки: как я поняла - от эксперта подобного ранга ожидали другого качества экспертизы! Предпочтения - не поняла: потому как выбирались и перегруженные собаки с немыслимо широким форбрустом, так и в приличной худобе... Мы в своем рабочем классе словили СС и расстроенные поехали домой. Но это не ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ, а просто не понятная экспертиза! Вот так! На МИРЕ ЛАБРАДОРОВ можно почитать интересные отзывы об этой выставке! Пока!!!

Вы здесь » Клуб владельцев лабрадоров » Выставки » Моно лабрадоров(ПК) на "ДЕРЖАВЕ" 03.11.08!