Клуб владельцев лабрадоров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев лабрадоров » Здоровье » Прививки

Прививки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привикик - это очень важная процедура для наших любимцев. Если их не делать (жалко либо денег либо своего времени), то потом можно потратить еще больше денег и своего личного времени. Прививки лучше делать в специализированных клиниках, которые имеют лицензию. Это связано с тем, чт о когда вы собиретесь на выставки вам надо будет брать спраки. А это будет проблематично.

2

Думаю, что каждый владелец своего питомца, просто обязан следить за его здоровьем. Прививки это самый важный момент в этом. Соответственно правильное питание и профилактика .
Евгений В.

3

14.01.2007г. Илике исполняется годик. С 1 января мы начали ей давать "Дронтал-Плюс", двухкратно с интервалом в 7 дней. Таблетки даются из расчета: 1 табл. на 10 кг веса. Лучше не заниматься обманом собаки и не запихивать эти таблетки в мясо, не даром лабрики считаются отличными нюхачами. Я своей пробовала дать с мясом, так она теперь каждый кусочек проверяет, нет ли там не нужной начинки, лучше сразу таблетки запихать в пасть.

4

Первую общую прививку делали заводчики,потом повторную.Сказали скоро можно делать от бешенства.От глистов давала заводчица 2 раза, и один раз я сама. Давала Празитид суспензия, набрал в шприц и в рот.Понять ничего не успел.

Вы здесь » Клуб владельцев лабрадоров » Здоровье » Прививки